martes, 7 de febrero de 2017

IV Jornada "Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria"

Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 10 de febrero de 2017

9:30 Inauguración

9:45 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

10:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la incorporación eficiente de ácidos grasos omega-3 en matrices alimentarias
  • Pedro Jesús García Moreno, Technical University of Denmark.

11:15 Pausa

11:45 Prácticas externas y Trabajo Fin de Máster
  • Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
  • Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Titular de Ingeniería Química, UGR
  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

12:30 Presentación de empresas colaboradoras
  • José Mª Fernández Ginés, Innofood
  • Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
  • Antonio Rueda Rueda, Puleva Food

13:30 Clausura

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