miércoles, 13 de enero de 2016

III Jornada "Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria"

Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 21 de enero de 2016

9:00 – 9:45 Recepción y colocación de pósteres

9:45 – 10:00 Inauguración
Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia

10:00 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Contratada Doctora de Ingeniería Química, UGR
Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

11:30 – 12:00 Pausa

12:00 – 13:30 Presentación de empresas colaboradoras
Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories José Mª Fernández Ginés, Innofood

13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces

Formulario de inscripción (gratuita): http://goo.gl/forms/XW5vgcbVNw
Los inscritos antes de las 14:00 del 20 de enero recibirán un certificado de asistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario