Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, jueves 23 de octubre de 2014
9:00 – 9:30 // Recepción y colocación de pósteres
9:30 – 9:40 // Inauguración
* Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia, UGR
9:40 – 10:30 // Conferencia
* Mª Teresa Soriano Vallejo, Directora del IFAPA de Granada, Junta de Andalucía
10:30 – 11:30 // Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
* Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
* Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
* Ana Mª Rivas Velasco, Profesora Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
11:30 – 12:00 // Pausa
12:00 – 13:30 // Mesa redonda
* Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
* Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
* Sara González Rodríguez, Biosearch Life
* José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
* José Mª Fernández Ginés, Innofood
13:30 – 14.30 // Presentación de pósteres y cata de productos andaluces
La inscripción es gratuita completando el siguiente formulario hasta el 21 de octubre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario